วันอาทิตย์ที่ 11 พฤศจิกายน พ.ศ. 2555

Macarons by Swiss Kitchen


BASIC  Ingredient


Macarons
__40 gr Mandelpuder         
__70 gr Puderzucker          
__36 gr Eiweiß   
__10 gr Zucker.                  

 Lebensmittelfarbe als Paste oder Pullver (Migros kaufen) benutzen und nicht flüssig (der Teig wird sonst zu flüssig sein)

___1- Das Mandelpuder und den Puderzucker zusammen noch einmal mixen und dann durch einen Sieb passieren Das Puder muss sehr fein sein und ohne Krümeln
___2-Das Eiweiß schlagen, wenn es anfängt schaumig zu sein, die 10 gr Zucker und die Lebensmittelfarbe (Paste oder Pullver) eingeben
und weiter schlagen bis es schön fest wird
___3- Das Puder mit der Baiser-Masse vorsichtig in 2 Mal eingeben und unterrühren
___4- Den Teig in ein Spritzbeutel tun und auf dem Backpapier kleine Macarons formen .
___5- Sofort Macarons für 20 Minuten  bei  50°C Umluft in den Backofen schieben.
___6-Macarons für 7 Minuten  bei  150°C weiter Baken.
___7-Macarons für 10 Minuten  bei  100°C weiter Baken.



4 ความคิดเห็น:

  1. Schokolade Macarons

    50 gr Mandelpuder
    70 gr Puderzucker
    36 gr Eiweiß
    15 gr Zucker.
    7 gr Kakaopulver

    ตอบลบ
  2. Espresso Likör Macarons


    45 gr Mandelpuder
    75 gr Puderzucker
    36 gr Eiweiß
    15 gr Zucker.
    7 gr Espressopulver

    ตอบลบ
  3. BASIC Ingredient

    Macarons
    40 gr Mandelpuder
    70 gr Puderzucker
    36 gr Eiweiß
    10 gr Zucker.

    Lebensmittelfarbe als Paste oder Pullver (Migros kaufen) benutzen und nicht flüssig (der Teig wird sonst zu flüssig sein)

    1- Das Mandelpuder und den Puderzucker zusammen noch einmal mixen und dann durch einen Sieb passieren Das Puder muss sehr fein sein und ohne Krümeln
    2-Das Eiweiß schlagen, wenn es anfängt schaumig zu sein, die 10 gr Zucker und die Lebensmittelfarbe (Paste oder Pullver) eingeben
    und weiter schlagen bis es schön fest wird
    3- Das Puder mit der Baiser-Masse vorsichtig in 2 Mal eingeben und unterrühren
    4- Den Teig in ein Spritzbeutel tun und auf dem Backpapier kleine Macarons formen .
    5- Sofort Macarons für 20 Minuten bei 50°C Umluft in den Backofen schieben.
    6-Macarons für 7 Minuten bei 150°C weiter Baken.
    7-Macarons für 10 Minuten bei 100°C weiter Baken.

    ตอบลบ
  4. Ingrediente di base

    macarons
    40 gr di mandorle in polvere
    70 gr di zucchero a velo
    36 gr di proteine
    10 gr di zucchero

    Utilizzare colorante alimentare (acquistare Migros) come pasta o Pullver e non liquido (altrimenti l'impasto sarà troppo liquida)

    1 - La polvere di mandorle e zucchero a velo mescolare di nuovo insieme e poi passare al setaccio, la polvere deve essere molto fine e senza fatiscenti
    2 Sbattere l'uovo, quando si comincia ad essere schiumoso, immettere i 10 grammi di zucchero e coloranti alimentari (pasta o Pullver)
    e continuare a sbattere fino a che non è bello e ferma
    3 - La polvere con la massa di meringa e mescolare con cura entrare in 2 volte
    4 - fare la pasta in una tasca da pasticcere e forme sulla carta da forno, amaretti piccoli.
    5 - Macarons immediatamente per 20 minuti a 50 ° C diapositiva convezione nel forno.
    6-Macarons per 7 minuti a 150 ° C fari ulteriori.
    7-Macarons per 10 minuti a 100 ° C. fari.

    ตอบลบ